Коллективное использование произведений
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Коллективное использование произведений
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Коллективное использование произведений
Особенности наследования авторского праваНаиболее ярко выраженной спецификой обладает наследование прав авторов результатов интеллектуальной деятельности. Обычно оно осуществляется родственниками умершего, хотя в ряде случаев авторы завещают свои произведения гражданам, не состоящим с ними в родстве, или юридическим лицам. Перед государством при этом, с одной стороны, стоит задача защитить интересы наследников, предоставив им возможность получать доходы от использования произведений умершего автора. С другой стороны, государство обязано также учитывать интересы потребителей таких творческих результатов (по существу, всего общества), заключающиеся в возможно более широком и свободном использовании произведений.
Этим определяются некоторые особенности в наследовании прав на результаты интеллектуальной деятельности. Удобнее всего рассматривать их на примере наследования авторского права - наиболее подробно разработанного и урегулированного законодательством.
Право автора произведения науки, литературы или искусства состоит...3.928518056869507
Понятие защиты авторских прав
Необходимым условием успешного развития науки, литературы и искусства является не только признание за создателями произведений и их правомерными пользователями определенных субъективных гражданских прав, но и обеспечение этих прав надежной правовой защитой, а в случае необходимости техническими средствами защиты, под которыми понимаются любые технологии, технические устройства или их компоненты, контролирующие доступ к произведению, предотвращающие либо ограничивающие осуществление действий, которые не разрешены автором или иным правообладателем в отношении произведения (ст. 1299 ГК РФ).
При этом запрещаются действия, направленные на преодоление (прямое или косвенное) таких средств защиты, в частности:
— осуществление без разрешения автора или иного правообладателя действий, направленных на то, чтобы устранить ограничения использования произведения, установленные путем применения технических средств защиты авторских прав;
— изготовлен...3.2202513217926025
Физические лица — субъекты авторского права
Изначально субъектами авторского права признаются лица, трудом которых созданы произведения науки, литературы, искусства.
Поэтому только право самого автора является первоначальным. У других правообладателей авторское право является производным, либо оно переходит по наследству, либо это зависит от желания и воли самого автора.
Непосредственно у автора право действует в течение всей его жизни. Другие правообладатели авторских прав ограничены определенным временем (например, 70-летним сроком охраны после смерти автора).
Субъектами авторского права могут быть российские и иностранные граждане, их правопреемники, наследники, юридические лица, российское государство, субъекты РФ и др.
Авторское право у лица возникает с момента создания произведения.
Не существует каких-либо ограничений или возрастного ценза для признания лица автором. Авторы произведений независимо от возраста, дееспособности обладают авторскими правами.
Судьба произ...3.1665518283843994
Авторское право
Авторские права - это интеллектуальные права на произведения науки, литературы и искусства. Примерные признаки, по которым произведения могут быть отнесены к научным, к художественной литературе или искусству.
Разграничение произведений не является абсолютным (например, произведение архитектуры - это единство науки и искусства, а за многие научные произведения были присуждены премии в области литературы).
Объектами авторских прав являются существующие в объективной форме произведения, независимо от их достоинств и назначения, а также от способа их выражения.
Примерный перечень объективных форм, в которых могут быть выражены произведения:
- в письменной форме;
- в устной форме;
- в форме изображения;
- в форме звуко- и видеозаписи;
- в объемно-пространственной форме.
Разновидности произведений:
1) По степени самостоятельности творческого замысла: оригинальные (первичные); производные; ...3.130509614944458
- Коллективное использование произведений
- Охрана и использование произведений отечественных авторов за границей
- Использование литературных произведений в музыкальной работе с детьми с отставанием в развитии
- Коллективное поведение
- Коллективное управление
- Коллективное поведение в обществе
- Культура и коллективное бессознательное
- Коллективное бессознательное как метрическая система
- Сборник произведений
- Депонирование музыкальных произведений
- Музыкальность художественных произведений
- Психологизм произведений Достоевского
- Литературные переводы произведений Байрона
- Чтение художественных произведений в начальной школе
- Антифашистская направленность произведений Анны Зегерс
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчёт по практике со штампом: Договор финансовой аренды
Анализ договора финансовой аренды
Практику проходили в негосударственной некоммерческой организации "Адвокатской палате Оренбургской области", Адвокатском кабинете А/98. В ходе практики проанализированы особенности составления договора финансовой аренды, представленные в приложении.
По договору финансовой аренды (договору лизинга) арендодатель обязуется приобрести в собственность указанное арендатором имущество у определенного им продавца и предоставить арендатору это имущество за плату во временное владение и пользование для предпринимательских целей (ст. 665 ГК).
Как видно из определения, лизинг предполагает, что одно лицо, в силу недостаточности денежных средств для приобретения имущества в собственность либо имея необходимость лишь во временном владении и пользовании им, обращается ко второму лицу с просьбой приобрести необходимое имущество у третьего лица и предоставить это имущество первому лицу за определенную плату. Другими словами, между производителем имущества и его пользователем возникает финансовый посредник, который и обязуется оплатить приобретение этого имущества, которое ему, строго говоря, без надобности. Необходимость в специальной правовой регламентации договора лизинга возникла ввиду роста наукоемкости производства и удорожания продукции. Конкурентная среда заставляет субъектов предпринимательства искать новые формы реализации товаров, связанные с гибкой системой расчетов. Одной из таких форм и является лизинг